...Combinação perfeita
Acho que vocês já notaram o quanto gosto de comer bolo e de fazer bolo.
As vezes estou inspirada e capricho mais um pouco.
Mas este bolo é daqueles de pacotinho pronto, bati conforme manda a marca, mas acrecentei 02 colheres de chocolate em pó no preparo.
Depois de assado fiz uma calda digamos bem ralinha com 2 colheres de sopa chocolate em pó com 01copo americano de leite.
Levei ao fogo baixo e logo em seguida molhei todo o bolo ainda quente.
Depois de frio, fiz um corte ao meio do bolo, com muito cuidado para não quebrar a parte de cima, e coloquei essa geléia de morangos fresco.
Para geléia uma quantidade boa de morangos picadinho, polvilhados com açúcar, leve ao fogo médio e logo em seguida coloque sobre o bolo.
Pegue a outra parte do bolo coloque por cima e faça uma cobertura de chocolate simples (sem leite condensado).
Apenas chocolate em pó + leite e um pouco de açúcar caso o chocolate em pó seja meio amargo, leve ao fogo médio sempre mexendo para não grudar ao fundo.
Pronto agora é só cobrir e decorar com um pouco de morangos fatiados.
3 comentários:
Hum...que delícia este bolo de morangoooo!!!Beijos!!
Claudia, esse seu bolo ficou bem lindo e deve ter ficado bem gostoso tbem !!
É bom saber q vc está se aventurando no mundo da fotografia, sabe que esse é um desejo meu? pena que onde moro nao tem cursos voltados pra essa área e tbem nao posso fazer cursos demorados fora porcausa das crianças
bjks
Cau
Quando chegar aqui faça esse q eu tambem quero.
rs
Bjs
Rita
Postar um comentário