Nada melhor do que comemorar o dia das crianças com bastante doces...
Então fiz esta sobremesa deliciosa de deixar qualquer aldulto e criança babando.
Charlotte Russo
Receita
Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca - medido na lata de leite condensado
4 gemas
1 colher de sobremesa de maisena
Gotas de baunilha
Levar ao fogo para um creme consistente
Colocar em um refratário grande
Cobrir o creme com 300g de biscoitos champanhe, passados
Neste creme ralo:
1 copo e meio de leite
4 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de maisena
Cobertura:
Bater as 4 claras em neve, adicionar 4 colheres de sopa de açúcar e bater mais.
Fora da batedeira, juntar 1 lata de creme de leite gelado e sem soro. (reservar 2 colheres do creme)
Colocar a cobertura sobre os biscoitos, que estão passados no creme de chocolate.
Fazer um ganache com 100g de chocolate meio amargo derretido e as 2 colheres do creme de leite reservado.
Fazer um marmorizado com a colher.
Espero que tenham gostado da minha sobremesa
Obrigado pelas visitas.
Beijos
5 comentários:
Hum! Que vontade de ir pra cozinha tentar fazer
Com carinho Monica
poxa....nem pra mandar um tiquinho pra mim...
aproveitar que ja to gorda mesmo...rs...
Sr Regis que deve ta se dando bem heim?
beijocas
Starei viajando esta semana. Até quarta que vem. Com carinho Monica
Starei viajando esta semana. Até quarta que vem. Com carinho Monica
Oi Cláudia,
menina eu que estou tentando fazer uma dieta, vim parar aqui em minhas andanças na blogosfera e fiquei babando com este doce.ai ai...rsrs.
gostei muito do seu blog e suas postagens.parabéns.
uma seman abençoada
beijos
Postar um comentário